Я бы повозмущался...

TAMARA TESLENKO Пересланное сообщение:Georgios Vasilakis Одноклассники Людмила Дианова (Ананьина) Самый правдивый и честный канал.

Я бы повозмущался, но нет к этому оснований...
 Договора подписывались ещё в "какие" годы...
 Согласен, жили в неведении, но договора то подписаны и исполнять их нужно.   . Сейчас нам всем нужно консолидироваться и в дальнейшем не допускать , без народного референдума , разбазаривание ресурсов Страны ...
   С проблемами обозначенными в видео согласен . Поддерживаю сторонников этого движения. Я за сохранность земли, ресурсов и прочая, что связано с благосостоянием моей страны - РОССИИ.
   10. 07. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии