***

Время похоже на облака
Не схватить, не поймать, не обнять ,
Год назад я была глупа
 - радовалась мелочам,
А сегодня умываюсь дождём,
 И всё равно смеюсь ,
 Над головой моей гроза,
В туче  уснула  грусть
В зеркалах фантазии
В витринах мечты
Хрупкое  до ломоты
Держат  здесь небо
Ни киты и точно ни слоны
Я не умнею . Это дар
Ценный  на вкус и цвет,
Вера - эксклюзивный товар,
Дороже  монет
В белом конверте придёт письмо,
В графе " адресат"
Имя выписанное в анфас
Нелепо - но факт


Рецензии
Адрес:ад
Адресат-
и в анфас,
и в профиль
снят...
=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   10.07.2021 06:04     Заявить о нарушении