Моя Итака

Иду по полю из ярких маков
в мою Итаку...
Там Пенелопа стоит у моря
и ждёт героя....
И хоть в дурмане я столько прожил,
не обезножил.
Мой сон про волю -
идти по полю
средь красных маков
в мою Итаку,
где Пенелопа.
И ноют стопы...
И нет покоя
душе героя.
И я шагаю от мака к маку...
Мой путь - в Итаку.
Там я, родная, тебя касаюсь
и просыпаюсь.


Рецензии