Она мечтала о любви

Она мечтала о любви
Большой, красивой, очень страстной.
Та страсть, бурля в ее крови,
Могла стать истинно опастной.

Она мечтала о любви,
Мечта ее была тем флагом,
Что трепеща, ветра ловил
Дыша ее лишь только шагом.

Она мечтала о любви,
С такой мечтой людей немного.
Господь, прошу благослави!
Коль в чувствах масса столь святого!

А то нарвется на того,
Кто обещать большой мастак -
И от ее мечты всего
Останется клейма след-знак.

Она мечтала о любви!


Рецензии