не сгибая плеч...

не сгибая плеч...
эС.  Мартынов

Никто  тебя
За  слабость  не  полюбит…
За  ложь…
Коварство…
Злобность  –  не  простит…
В  грехе  в  наш  мир
С  добром  приходят  люди
Осуществить
Положенный  транзит…

Наземный  ход
Подсказан  небесами…
А  как  пойдёшь…
Где  встанешь,  где  свернёшь…
Голодными  ли,  сытыми  глазами
Посмотришь
На  уложенную  рожь…

Увы,  до  хлеба
Путь  зерна  не  близок…
Не  каждый  в  силах
Поле  пересечь…
Дела  и  дни
Всевышним  так  нанизаны…
Пройди  по  ниве,
Не  сгибая  плеч…


Рецензии