что-то между

Мы с тобой ни холод, ни жара.
Ни к чему пустые разговоры.
Между нами твёрдая стена.
И высокие колючие заборы.
Мы с тобой ни лето, ни зима:
Осень непогожая с дождями.
Слякотная, серая весна.
Понедельник пасмурный с ветрами.
Мы с тобой ни холод, ни тепло:
Штиль прибрежный вдоль морей озябших.
И пути давно все замело
Вдоль аллей берёз листвой опавшей.
Мы с тобой ни небо, ни земля.
Что-то между так неуловимо.
И ко дну нас тянут якоря,
Разбивая корабли о льдины.
Что-то между солнцем и луной.
Что-то между радугой и ливнем.
Так неуловимы мы с тобой,
Как тепло от света утром зимним.
Мы с тобой ни холод, ни жара.
Ни к чему пустые разговоры.
Между нами твёрдая стена
И высокие колючие заборы.
Между нами не растает лёд.
И сады не обрастут уже цветами.
Пусть ведёт тебя к успеху небосвод
С поднявшимися к звёздам парусами.


Рецензии