И, так

          Не помню уже.., говорил я это, или нет.., что ИМ теперь никаких денег не жалко.., тем более, что они, их деньги, под большим вопросом... Они готовы вбухать никчёмные(как всегда и везде) деньги в вас, ваше счастье и спокойствие, в ваше "будущее"(повторяю, деньги, ничего не стоящие).., чтобы завладеть вашим нутром, а, впоследствии, вашей НАШЕЙ территорией... Тут увидел дебетную карту тинькова, красивая картинка.., для молодёжи.., чтобы отдубасить мозг и душу...
           Раньше знали, что порядочный человек всегда печалится о деньгах.., теперь стоит задача ЗАСТАВИТЬ всех граждан России.., не печалиться.., и перестать быть порядочным... В чём связь? Если не понимаете, то и не поймёте.., жизнь коротка.., Родина вечна!

Главное, понимать, в чём бедность...


Рецензии