Оправдание

"Друзья" бросали мне в лицо,
Что деньги - главная задача,
Что зря я бросила кольцо,
На жизнь должна смотреть иначе.

Но не решаю сгоряча -
Душа терпением богата.
Есть книги и зелёный чай,
В них колкость слов могу запрятать.

Есть тот, кто ценит доброту,
Чтя сердцем мудрые законы.
А ветры боль души сметут,
Они и к грешным благосклонны...

        июль 2021


Рецензии