вечерний час...

вечерний час...
эС.  Мартынов

Прощайся  ненадолго…
На  чуть-чуть…
Вернешься,
Как  положено  –  к  закату…
Какой  не  выпадал  бы
Трудный  путь…
Какая  бы
Не  вымогалась  плата…

Заветною
Тропинкой  приходи…
По  кромке  леса…
Берегом  печали…
Когда  луна
Маячит  впереди…
Когда  звезда
Все  промахи  прощает…

Вечерний  час
Стекает,  как  вода…
С  красивых  губ…
Горячих  плеч  и  бёдер…
Прощай  сейчас…
Прощай  -  не  навсегда…
За  тихой  речкой…
Неглубоким  бродом…
 


Рецензии