Тарантелла

 

На первый взгляд- прочитаны давно,
и столько понаставлено закладок,
мы столько раз играли, как в кино,
прощались и пьянели  от загадок,
что кажется -знакомы  до конца,
который, без сомнений, предсказуем,
нам не словить друг друга на живца,
имён любви не повторяем всуе.
Но... каждый раз, когда твоя рука,
считает родинки мои в изгибах тела,
слетают ангелы, красуясь, с потолка
и на кровати пляшут тарантеллу.

Хореография тарантеллы отличалась экстатичностью — самозабвенный танец мог продолжаться несколько часов


10.07.21


Рецензии