Нельзя любить того, кто пляшет на крови!

   Он призывал к тому, чтоб люди стали чище,
   Чтоб были жалостливы и добры ,
   Но сколько времени прошло уж с той поры ,
   А мир готов вновь превратиться в пепелище.
   Христос! Твоя любовь была к народу бесконечна,
   Но в ней огрехи есть, она не безупречна.
   Нельзя любить того, кто пляшет на крови!
   Поведай, много ль пользы от такой любви!

 Что происходит? Лед и пламя, тьма и свет,
 Тревожно. В мире вновь покоя нет.
 Надеешься: вот-вот взойдет твоя звезда,
 Так нет! В ответ-дорога в никуда!

 От дней надежд ,от дней мечты давно уж нет следа ,
 Лишь будни серые, да темнота.
 А плод свободы, к которому дух рвался мой,
 Наполнен злобою, жестокостью и пустотой.

 Все больше в мире тех, кто жаждет крови.
 Так за кого же Ты просил?
 К кому, по-прежнему, Ты обращаешься с любовью?
 Зло надо уничтожить!  Дай же человечеству на это сил!
 




               


Рецензии