Я Есмь

...Я Есмь - Основа Мирозданий...
...ЛЮБОВЬ Я СУЩАЯ... в веках...
...Я есть -  Источник Осознанья...
...И Космос весь... в МОИХ руках...

...Я -  в небе радугой играю...
...Стекаю утренней росой...
...Я - нежно бабочкой порхаю...
...Я -  безголовый с головой...

...Я - пенье птиц, и рокот грома...
...Я -  солнца золотистый луч...
...Я - то, что каждому знакомо...
...Я - Знаний всех...несметных - Ключ...

...Я Есмь — Истина и Путь,
...Я — Нетленная Живая Суть.
...Я — бестелесное во всех телах,
...Я — Абсолютный Ум, во всех мирах.

...Я ЕСМЬ СУЩИЙ — и это мною сказано,
...Я — не был и не буду, я вовеки ЕСТЬ!
...Я Есмь— и этим всё предсказано,
...Я Есмь — Святая и Благая весть.

...Я - Бесконечная дорога...
...Я есть - Создатель...Я Творец...
...Я - Высший Смысл... и мудрость слога...
...Я - Всего Сущего... Венец...

...Я - Отраженье небосвода...
...Я - рябь прозрачная на воде...
...Я - заключённый и Свобода...
...Я Здесь... и тут же... Я Везде...

...Я - в тексте ...много слов и точек...
...Я - Пустота...я есть НИЧТО...
...Неиссякаемый Источник...
...Вся ВЕЧНОСТЬ - вот МОЁ ЛИЦО ...


Рецензии