Изменения в судьбе

Изменения в судьбе
Всем нужны,тебе и мне.
Истина и здесь,и там.
Ты отыщешь её сам.

У каждого она своя.
Всем раскройся,не таясь.
Источник радости,свободы
Внутри тебя,внутри всех нас.

Объединимся же,народы
Всех вер,всех наций и всех рас.
Мы все едины,все одно.
Всем от рожденья всё дано.

Ищи ты Бога не во вне.
Он и в тебе,он и во мне.
Он и во всех,он и во всём.
Давайте ж все это поймём.

        10-07-2021


Рецензии