Кто несёт нам исцеленье

Болезнь человека не красит
И радость ему не даёт,
Болезнь лишь страданья приносит,
У жизни минуты крадёт.,

Зачем, кто придумал болезни,
За что наказанье воздал?
Уж лучше бы сразу старухе
Костлявой косу в руки дал.

Но бог справедлив, мы то знаем,
Он любит людскую паству,
Молитесь, и он обещает
Что встретится с вами в раю.

Не бог я, не ангел хранитель,
Не мне души наши спасать,
Но всех заклинаю:
Старайтесь здоровье беречь, сохранять.

Долой алкоголь и куренье,
Обжорство долой, наркоту,
Живите в любви и творенье,
И преданы будьте труду.

Не бог нам даёт исцеленье,
А врач и лекарства его,
Но только тогда, когда сами
Мы очень желаем того.
#################################


Рецензии