Занозой тЕплится Любовь...

Занозой тЕплилась любовь,
ушедшая так безвозвратно.
Казалось, побеждает новь?
Но я всё пятилась обратно.

Казалось, надо снова жить,
не вспоминая и не плача...
Весь мир пытаться вновь любить,
а не подачки,то бишь, сдачу!

Казалось, снова окунусь,
воспоминаньям не переча.
От мыслей дерзостных проснусь,
забыв о старых,добрых встречах.

Как мало надо телу, сердцу,
душе, напитанной любовью...
Но оказалось, много перца
в той пакости,наЛитой новью.

Как зелье, снадобье, отрава:
всё это промелькнуло между нами.
Всё будет лучше!? Наше прАво!
(Волной приходят лишь Цунами)!?
     ***   ***
Всё в этой жизни хорошо!
Окно откроем,- воздух свежий!
А Память? Пусть ворчит ещё...:
(на то и Память, чтобы "снЕжить")!

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Игоря Исаева "Осенние лучи".
10.07.2021 года.


Рецензии