в дереве скачет белка

в дереве скачет белка
птички играют в салки
что-то жужжат жужжалки
ягодки налились
солнце и тень пышнеют
взбитой своей копною
льёт золотым сиропом
летнее заебись
видела ночью маму
мама помолодела
только вот чёрно-белой
девочкою была
"значит живая, мама?"
"я-то?  большое дело
тоже не умирай тут
вычисти зеркала"


Рецензии
Летняя дефиниция ваще Клаас!Бьётся аж в сердце ровно пепел какой...

Михаил Денисов Вологда   13.08.2021 19:28     Заявить о нарушении
благодарю!

Кали Дана   15.08.2021 07:27   Заявить о нарушении