Всё та же сирень!

Почему она манит меня?!
                В ней сокрыты великие тайны.
Надышаться едва ли смогу
                поутру её ароматом ..
А с зарёй окунуться в туман
                её нежных соцветий
И смотреть в белоснежную даль,
                наслаждаясь нарядом невесты богатым.
В майский день проезжая дворы ,
                удивляешься этому цвету.
И в душе оставляет следы
                пяти листик  лазурного цвета.


Рецензии