Моя душа стремится к покаянию

Моя душа стремится к покаянию,
Но как же грешную спасти?
Она молитвы просит ранней,
Но как от лени отойти?

Моя душа стремиться к храму,
Но как туда мне с ней зайти?
На литургию просит прямо,
Но как ввести её скажи?

Она на исповедь меня позвала,
Нет времени отвечу ей.
Ну как же мне его найти?
И к вере, к Богу душу привести...

04.04.2021 г.






Личное фото


Рецензии
"Покаяние", с греческого - изменение сознания. Только отбросив всё, ненужное, наносное, вникая в то, о чём написано в Библии, можно душу привести к Богу.

Гарри Башарянц   23.02.2022 00:04     Заявить о нарушении