Поверьте

Идёт выбраковка:всех властных и жадных,
в ком честь потерялась - геном далеко
и пьяниц бездушных, потерянных, душных…
Поверьте.
Не веришь - средь них, заодно.
Средь сил всемогущий игра на "зеро",
Но выстоит честь,
любовь и тепло.


Рецензии