Певчих хор

Соловьиные трели, как стрём
населению льются на души.
Подфартило ещё с Соловьём,
узелки наплетаются туже.
Он готов врать в глаза от утра
и до позднего вечера стойко.
Вот такие в цене кучера
как Гапон, от рубля неустойка.
Генерал «СВР» чёрный весь
на канале от Фейгина Марка
за рубли отдаётся, и здесь
адвокатская проза поджарка.
Певчих птиц до хрена на Руси,
человекоподобные твари -
Заноси, выноси – гран мерси,
что желаете к блюду, бояре…
Как понять простоте из села
из деревни убитой и дальней,
если слушает то вся Москва
что уютно богаче, нахальней…


Рецензии