Ничто не бывает навек..

Слова для меня не простое общение,
И буквы спасают меня,
А мысли питают мои ощущения,
И чувствуешь,это не зря..

Мне говорили слова осторожно,
Боясь в плен признаний попасть,
И оказалось,что часто,возможно,
Во мне утонуть и пропасть..

Словами,как стеклами,резали долго,
И я уходила сама,
А больше,сильнее,ранили молча,
Об этом лишь помнит душа..

Не может озлобиться,не проклинает,
Лишь эхо гуляет внутри,
Не ждёт,ведь не примет,сама понимает,
И даже зови,не зови..

Развеет по ветру слова не забытые,
И высушит солнце слезу,
И заново сложит частички разбитые,
И держит себя на плаву..

И слушает снова слова,и с надеждою,
Что их говорит ЧЕЛОВЕК,
Успех и удача,они переменные,
Ничто не бывает навек..
экспромт


Рецензии
Мудро, Мила! Браво!
Доброй и уютной субботы!)

Дрюнь Куул   10.07.2021 11:11     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Андрей))И тебе отдохнуть хорошо))

Сандра Бест   10.07.2021 11:40   Заявить о нарушении