Родной мой человек

Родной мой человек как ты мне дорог
Будь рядом, это всё,, о чем прошу
Люблю тебя сильнее с каждым годом
Ты воздух мой, одним тобой дышу

Родной мой человек, как ты мне нужен
Мне без тебя уже никак нельзя
Ты будешь навсегда любимым мужем
Знай,  я. -  до бесконечности твоя

Родной мой человек,  ты словно солнце
Что нежно меня будит по утрам
И если ты со мною, сердце бьётся
Нет, никому тебя я не отдам

Бегут стрелою дни, когда мы вместе
В разлуке - время замедляет бег
И за тебя отдам я всё на свете
Любимый и родной мой человек


Рецензии