Новая надежда

Смерть
Конец старой ситуации и начало новой. Новое дело, новые вызовы, начало новой жизнь. Даже если эти изменения повлекут за собой печаль и горе, они должны произойти, так как дальше будет новая ситуация, новые возможности, новые старты, новые победы
перемена к лучшему, внутреннее перерождение, завершение чего-либо, естественные изменения, превращения, перемены, начало нового, конец текущему положению дел

Означает большие изменения в жизни человека, полное отдаление от существующего положения дел. Такие драматические перемены могут вызвать боль и чувство потери, но в конце концов человек принимает их и даже приветствует, т.к. они влекут за собой начало новой жизни. Смерть говорит о женитьбе, о переменах в карьере, о переезде.

Смерть не такая уж страшная карта, как может показаться на первый взгляд. Означает, что Ваше мировоззрение расширяется. Вы отказываетесь от ограничений, и для Вас "Смерть" не означает физический конец, а говорит об окончании существующей ситуации, которая предполагает глубокие перемены в психике и взглядах на мир. Но в любом случае у Вас будет шанс на новый старт в жизни. В целом карта предвещает конец старой жизни.

Паж мечи
Любознательность, способность учиться, личное обаяние. Неопределенность ситуации, противоречия, нестабильность, поверхностность. Впереди вас ждут перемены, события будут развиваться не совсем гладко. Но у вас должно хватить сил, знаний и способностей справиться с ситуацией.

Это человек, только играющий в дружбу, хотя ситуация в целом благоприятная и не вызывает серьезного беспокойства. Завистливые пересуды за углом не должны сильно мешать вашему делу. Хотя осторожность всё равно не помешает


Безумный
Новые возможности, новые начинания, новые отношения, новое дело. Сил, везения и удачи должно хватить на всё. Избегайте чрезмерных эмоций!!!!

7 жезлы
Борьба, признание, достижение великих целей. Вы одержите победу над превратностями судьбы.

Проблемы, ссоры, мелкие склоки. Нужно найти общий язык и прийти к взаимопониманию. Проблемы, на самом деле, не такие уж и серьезные.


7 чаши
Перевернутая
Успех. Карта предрекает вам победу, нужно как можно решительнее приступить к делу и не откладывать его в долгий ящик. Успешное выполнение планов, грандиозный триумф. Удача, счастье, признание, свершение, счастливый исход.
принятое решение, желание, удачный выбор из нескольких возможностей, решимость добиться успеха, начинание, сильное желание, планы и проекты


ВСЕ. СПАСИБО ВСЕМ!!!!


1941 X 62375581


Рецензии