Чтобы всех нас любовь вела!!!

Мы друг друга совсем не забудем,
Не позволят любовь и надежда,
Вместе, вместе счастливыми будем,
Кто не верит то просто невежда,

И вообще суеверия за борт,
Кому лень пусть поплачется скуке,
На себя вы пишите рапорт,
Сплетням нравятся грязные руки,

Умывайте души слезами,
Только счастьем и истинной верой,
Вы встречаете пару глазами,
Ну, а меряйте сердца мерой,

Пусть итогом всегда будут дети,
Или добрые ваши дела,
По подайтесь во Всевышнего сети,
Чтобы всех нас любовь вела!!!

10.07.21.
ГОРЕЦ
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.


Рецензии