Алмазный мотылек

Как жарко!  Звонница парит
Легко и невесомо,
Внизу воробышки играют с мотыльком
Так радостно и так знакомо.
Не уповать уже на память,
Но помнится  –  среди зимы
Алмазный мотылек касался
Моей вначале, а потом твоей щеки.


Рецензии