На миг...

Твоё присутствие ежесекундно,
Мгновением падающих звёзд,
Вниманием нужных сердцу слов,
Желанием просыпаться утром,
Поставить чайник на плиту,
Впустить через окно весну,
Почувствовать дыхание ветра и на миг,
Твои глаза увидеть, полюбить...


Рецензии