Пессимистическое

Как время невесомо, молчаливо.
Испив минуты сладостный каприз,
возможно захмелеть, и, торопливо,
влюбиться ненароком в эту жизнь.

Поверить, что прекрасна, не напрасна,
что продолженье будет и тогда…
случится всё, о чём мечтал когда-то
давным-давно, но падает звезда…

И чертит путь таинственно прекрасный,
и навсегда сгорает. Н а в с е г д а! 


Рецензии
Восклицание от визуального впечатления,-"Ух,ты!" до такого же - от смыслового!
Даже не многослойного,- клубящегося,- вихрь эмоций!
Спасибо, Светланочка, Замечательно!

Светлана Леснова   13.07.2021 19:03     Заявить о нарушении