Короткие анекдоты 33

***
Девушка, не ев после шести,
Севшая на строгую диету,
В холодильник заглянула и
Одним залпом выпила котлету.

***
Она ему подмигивала странно
И он решил, что дело "на мази".
А оказалось - это тараканы
В башке у ней чинили жалюзи.

***
—У Вас отличный вкус, хочу сказать!
—Да перестаньте же меня кусать!

***
Видно, моде было так угодно...
(Хоть порой она полнейший бред):
Почему на джинсах дырки - модно,
На носках же и колготках - нет!?

***
Снег. Метель упорно валит с ног.
А мужик, везя пустые санки,
Ободрял: мол, потерпи, сынок!
Скоро уж домой вернёмся, к мамке!

***
Карлсон улетел...В чём дело?
Фрекен Бок-то залетела.

***
Его найти совсем не сложно
И трудно потерять порой.
Забыть - тем более не возможно.
Да, вот такой он...геморрой.

***
Смотришь в книгу - видишь...ДЕНЬГИ
И немалые к тому же.
Ба! Протри скорее зенки -
Это же заначка мужа!

***
"Тёща твоя от чего померла?"
"Да...мухоморов поела."
"А в синяках почему вся была?"
"Просто их жрать не хотела!"

***
На курсы вежливости записалась. В среду
Их посетила...Выгнали к обеду.


Рецензии
Может заначка мужа?

Олег Зайцев 4   11.07.2021 23:48     Заявить о нарушении
Точно - заначка! Спасибо 😀

Анна Остапенко   12.07.2021 07:27   Заявить о нарушении