Меж клиникою и аптекой!

Меж кликою и аптекой
Пробежка наша, пролегла!
Не скучно, в общем, человеку,
Жаль, что поэзия ушла!

И слог стал, ныне, не высокий,
Матерщиной полон стал.
Врачи бросают экивоки
И всяк лечить нас перестал!

Звучат повсюду охи, ахи!
Не пьём мы водку, воду пьём!
Герои бывшие, мы, в страхе,
Себя старьём теперь зовём!

Глядим на небо мы всё чаще
И вспоминаем день вчерашний!
Увы, который не вернуть,
Не охнуть ныне, не вздохнуть!

Давно любовных нет романов,
Любовью, ныне, мы не пьяны!
Нас просто больше не хотят,
Больших «песочниц» мы отряд!

Меж клиникою и аптекой
Пробежка наша пролегла!
Не входят дважды в жизни реку,
Такие, люди, вот дела!


Рецензии