Доктор Мясников! Я врач!

 
 Доктор Мясников! (Я врач!)

Неведомые сущности порока
Рождают храмы "Спаса на Крови".
То выбор мой - идти по этим строкам
Болезней тел и душ ..., здесь фронт любви.

Я врач!
И более всего подсуден
Своей душе, в ней шрамы как следы
Что я не Бог, что горем наших буден
Являются вновь новые кресты.

Нет я не Бог и слабости мне плаха,
Невыносимы сердцу "Спасы на Крови",
Поэтому душа сильнее страха,
К болезням всяким вновь "Иду на Вы!"


Рецензии