Мы там, где...

Мы -
не там,
где мы есть -
в дне сегодняшнем,
прошлом.

Мы
лишь там,
где нас нет.

Но осели
в пригоршне
чьих- то
мыслей.

Портрет.
Дух.
Открыты.
Не скошены.

Где мы -
божий
рассвет.

С утончённою
кожей.

10.07.2021 Анна Ртищева


Рецензии