Мой дядя

Мой дядя не чурался правил,
Характер только скверным стал.
Прививок больше он не ставил,
Но часто в новости вникал.

Лежал, смотрел все телевизор:
-Привиться нужно, дорогой!
Но стало уж давно девизом-
Для сердца важен лишь покой!

Ослабло зренье, слух не важный,
Жизнь позади, не нужен стресс,
Иммунитет уже упавший,
Пропал к девицам интерес.

Кафе и бары, рестораны
И танцы- шманцы не влекут.
Ходить по паркам, даже парой,
Больные кости не дадут.

Прекрасно можно отлежаться,
Снует народ туда - сюда.
Штамм новый начал проявляться,
Для молодых теперь беда.

Мой дядя так приободрился,
Надел и галстук с пиджаком.
Счёт банковский не обнулился,
Он не являлся простаком.

Несётся дальше вихрь ковидный,
Расчет у дяди верным был.
Жених теперь он стал завидный,
Кого любил лишь позабыл.


Рецензии
ЭПИГРАММА
(хлопья себя по лбу)
Ах, так вот она причина!
Вот что к бабам тянет баб,
Вот чем был сражен мужчина
Бабам можно иммунитет "поднять"... 👀

Анатолий Василенко 2   10.07.2021 04:19     Заявить о нарушении
Интересная мысль! Ещё раз хлопья себя по лбу и выразите ее более вразумительно)
Спасибо!

Елена Лобунская   10.07.2021 14:06   Заявить о нарушении
Хлопая, телефон чертов "редактирует"не успеваю следить!

Анатолий Василенко 2   10.07.2021 18:00   Заявить о нарушении