Уходят молодые в Вечность! своей судьбы? не угадат

Уходят Молодые в вечность!
Своей судьбы, не угадать?!
В Сон. В Паралайю. В Бесконечность!!
 пока не призовут опять...

Давая Шанс, нам на Духовность!!!
 Богом отпущенной души!
Когда придет черёд на действо:
 снова, Историю: Вершить!!

Кочуем, мы, по свету: вечно!!!
Миры, Меняя и тела...
Нас проверяет Бог, на прочность!
На: Состоятельность и правомочность!!
На: Вшивость, Пакость, Глупость, Жмотность!!!
Душа, что б, статус: Обрела...
Обетованный Дом: Нашла!!!

Мы Ищем все: Куда... ПРИБИТЬСЯ?
Какими Ценностями ЖИТЬ??
Каким Богам, в тиши: Молиться???
Что бы, "Потом, не... Голосить!"


Рецензии