Дегустируя время

мягкий почерк
речь обтекаема
пульс движений
не рвет пустоту
осязаема нежность
молитвой деяния
словно линия влаги
питает канву

речь искусства
невесомо глубокая
проникая сквозь кожу
вены чувствуют ток
не на что непохожая
не на что непохожая
эхом музыки манит
дотянуться в исток

выразимо игривого
пробужденного буквами
кодом общего знания
с языка на язык
вкусы разных эпох
скрытых вех и признания
дегустируя время
глоток за глотком


Рецензии