Сквозь бури и снега

Сквозь бури и снега
Зимние метели, огненные поля
Долгую дорогу я прошла,
С малых лет детства я испытала.

В те тяжелые годы встретила тебя,
Я счастлива была в те года,
Когда девчонкой встретила,
Полюбила я тебя,
Теперь уж настали иные времена.
 
Без куска хлеба смотрела
В твои любимые глаза,
Не самое главное насытится,
А чистосердечное внимание людей.

Теперь внезапно тебя я потеряла,
Весь мир, казалось мне
Опустошен был для меня,
Не вздохнуть, ни поесть.

Белый свет мне не мил,
Встретил весь народ вирус,
Что над головами он повис,
О человеческом счастье он забыл.

Злого вируса слова,
Сиди говорит он дома,
По улицам не гуляй,
Иначе пять тысяч из кармана вынимай.

      10.7.2021 года.


Рецензии