Мракобесие

Говорят что земля наша плоская,
С умным видом несут полный бред.
Говорят что пришествия не было.
И Иисус не спасет нас от бед.
Крокодилы сожрали солнце.
А земля погрузилась во тьму.
Мракобесие ум затуманило.
И стремится толкнуть всех ко дну.
Люди,люди включите разум.
Нельзя верить министрам в аду.
Очищайте сознание от плевел.
Мудрость пусть возрастает в саду.
 10.07.2021


Рецензии