Осень недотрога

Вновь осень недотрога плачет.
И слёзы льёт дождём, не прячет.
По улице вприпрыжку мячик,
А рядышком в сапожках мальчик.
По лужам беззаботно скачет
И радости своей не прячет.
Поверь мне осень ты прекрасна,
А значит грусть твоя напрасна.
Я сделаю кораблик белый,
Он будет быстрый, смелый.
Его запустит осень пусть
И вместе с ним отпустит грусть.


Рецензии