Руки сами сближаются

Руки сами сближаются,
В ласке жаркой сплетаются.
Знать им совсем  не хочется,
                что надумали головы.
Очень руки соскучились,
Друг без друга измучились,
Жить невозможно стало им
                с зябким душевным холодом.

Вспыхнет надежда молнией –
Может, быть вместе снова им?
Ссора такая глупая…
                стоит ли жить с обидами…
Руки любовь напомнили,
Светом сердца наполнили –
Солнце зажгли нам в полночи,
                души связали нитями.

10.07.21
 


Рецензии
С удовольствием погостила на Вашей странице, Елена. Понравились Ваши стихи. С уважением, Марина

Марина Рожненкова   20.08.2021 19:06     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове. Гостям всегда рада.

Елена Бездудная   20.08.2021 19:17   Заявить о нарушении