Звонки

Благонамеренный, в своем звонке уверенный,
добьется смсками, коль звон не стал “увесистым”,
коль стал он не отвеченным, пробьётся днем иль вечером,
ведь нет преград пространственных для сердце обаятельный и чистотой влиятельных.

Набрал и сбросил -
чего-то просит.
Да, нет, не просит, желанье носит добиться для себя чего то.
Ох, безнадёжно болен кто-то, чужим да расстараться…
Где благости набраться,
звонок и сброс - дичатся...
В ответ вы наберёте,
на что-нибудь нарветесь.
Но, жалко их звонящих,
в пустой карман глядящих.
Готовятся законы на все эти дозвоны,
пока их собирают, тех кто в обман играет.


Рецензии