Творцы

Когда мы опыты свершаем,
Заботимся ль судьбой мышей?
Что опыт сделать помогая,
Умирают, помним ль мы о ней?!

Так и Творец, свершая опыт,
О нашей вечности не знал!
Судьбы он нашей, слышал ль шёпот,
Когда пожив, всяк умирал!

А, вот, властители земные,
Чтобы в узде держать народ,
Его, чтоб обуздать стихию,
Взяв Книгу Книг, заткнули рот!

Примеры знаем мы иные
О поведении святош.
Они, «честнейшие» такие,
Втыкают в веру острый нож!

Живу «не кляты и не мяты»,
Прикрывшись именем Творца!
Поступки их совсем не святы,
Не вере отданы сердца!

Людей, бесспорно, создавали,
Растенья, так же и зверей,
О вечности и не мечтали,
Не думали творцы о ней!

Мы, как подопытные мыши –
Творцы ведут эксперимент!
И точно, мы умом не вышли,
Взять, хоть бы, вечности момент!

Вы отработали и баста!
Хотите вечности, к чему?
Вы стали бесполезной массой,
Дней переполнили суму!

Эксперимент без вас продлится,
К нам «мыши» новые придут!
Творцы мы, будем веселиться –
Подопытные все умрут!

О вечности и не мечтайте,
Вы отработали и знайте:
Творцам вы больше не нужны,
Дни опытом завершены!

Что есть творцы, то – достоверно,
Что нас создали, тоже верно!
Но, что творцы всегда добры,
Никто не знает, до поры!


Рецензии