Моя улица

                В жизни каждого есть место ,
                Что так дорого ему ,
                У меня оно известно ,
                Это улица - "в лесу".

                Здесь прошло моё всё детство ,
                Это было так давно ,
                Только в сердце есть местечко
                От которого тепло.

                Детство - славная пора ,
                Мама , бабушка жива ,
                Всех кого люблю - со мной,
                Все на улице родной.

                Детство , юность , всё прошло,
                Мы уехали давно,
                Только улица моя
                Душу греет мне всегда.
   
                10.07.2021 г.


Рецензии