Сдоба в целлофане

Целлофана хранён бронёй,
Смел он - белый, пшеничный, мягкий,
Пусть чернушкою ходит Русь,
Белый в пух, не худеешь, гусь,
Щипотной, хулиганом аки,
Слабых топчешь, как жердь ногой,
Сила, верно, ушла на враки
Макияжем укрытой Псаки,
Обмелевшей жарой рекой ...
Ну и мне ты такой накой.


Рецензии