Стихи. Юбилей

                Галина  Рыжова

                Юбилей

                В  музыкальной  школе
                Нет  пустого  места,
                Всё  празднично,  нарядно,
                И  очень  интересно.

                Юбилей  сегодня  здесь,
                Все  его  с  волнением  ждали.
                Играли,  пели  и  плясали,
                Чтоб  наши  гости  не  скучали.

                Музыкой  наполнен  зал,
                Фанфары  труб,  баян  играет.
                Сцена  отдана  талантам,
                Хор  школьный  душу  покоряет.

                Её  величество  Музыка
                Весь  вечер  удивляет  нас.
                Довольные  ребята,  родители -
                Показан  публике  Класс!

                Школа  выполняет  миссию  свою –
                Растит  одарённых  ребят.
                Каждую  осень  с  букетом  цветов
                Ребёнок  прийти  сюда  рад!

                10.07.2021  год


Рецензии