Ласка за правду

Мужику как то намекнули.
Его жену видели с другим.
А он, не разобравшись, с дури.
Ей с криком допрос учинил.

Что дорогуша, загуляла?
Признайся, не то будет хуже.
Жена сразу духом воспряла.
Как признаюсь, то будет лучше?

Муж только кивнул, удивляясь.
И жена в признание пошла.
Да, я с другим поцеловалась.
Только в постель с ним не легла.

Силу соблазна одолела.
И верность мужу сберегла.
И даже о том пожалела.
Что целовать себя дала.

Не стал больше на жену кричать.
За правду добрым обещал быть.
На руках отнёс её в кровать.
Там показал как ласково любить.


Рецензии