Совет творцам

Величайшим начинаньем
К нам приходит это чувство.
Проявляясь побужденьем
Познавать её искусство

Для того, кто пожелает…
Помогая дальше этим
Совершать неугасимо
То что будет ярким светом

Разгораться всё сильнее
И нести одно лишь благо.
Этим сердце открывая…
Постепенно позволяя

Стать душой своею лучше,            
Не подвластной тем причинам
Что приходят в виде следствий,
От того что натворила.

А для нас настало время
Развиваться без оглядки
На всё то что мы имели.
И пришли сюда порядки

От любви, она желает
Пробуждать сердца людские.
Всем собою помогает
Утвердиться в этом мире               

Как творцам любви и света.
А они тебя изменят…
Возрождать начнут планету
Что устала среди тягот

И взывает к тем, кто может
Ей помочь сегодня в этом.              .
Таковых она поддержит
И отдаст чудесным светом               

То что нужно для здоровья.
Ведь его им не хватает.
Очищая в испытаньях
Грязь, которая мешает

И должна теперь покинуть
Безвозвратно нашу землю.
Дав ей право стать способной
Наполнять себя любовью.


Рецензии