Егоза

Шелковицы спелой извечные кляксы
На лбу у девчули. От смеха до плаксы
Рукою подать. Черкнули плоды сарафан.
Чернеющим соком подол сыроват.

Под градом шелковичным сладким
Навряд ли тебе устоять!
Вороны атаками кроны
Навряд ли своё проворонят...

Голосят не хором наяд.
Беги-ка ты прочь по-здоровУ
Картечью осыпана дробной
Домой, егоза в полосах
Чернильных своих услад.
9 Июля 2021 Года


Рецензии