О дорожке

Дорожка в гору, напрямик -
Всегда любил такие.
Пригруз не тянет воротник,
Пейзажи не чужие.
***
Сандалии слегка скользят,
Немного шляпа давит.
Зато глаза еще горят,
Вершину солнце хвалит.
***
Иду порядочно вперёд,
Ведь разве это плохо?
Ты подъезжай, как дождь пройдёт,
Набрав в такси "Голгофа".


Рецензии