Лучший друг

Я маленький ещё пока,
Но подарили мне щенка.
Он настоящий и отважный.
Он не игрушка, не бумажный.
Щенок мой звонкий и игривый
И очень-очень он красивый.

С щенком я сразу подружился,
Обнял его и покружился.
Смотрели все на нас вокруг,
Он мой хороший, верный друг.


Рецензии