Теперь шампанское у нас

Ну вот без всякой заморочки,
Издав столь нужный нам указ,
Дошли до заданной нам точки –
Теперь шампанское у нас,

А не у Франции лукавой,
И неча носом ей крутить.
Имеем полное мы право
Своё шампанское попить.

Я их шампанского не знаю,
Его пьют только богачи,
Своё душевно уважаю.
Кто не согласен, тот молчи!

Вот пусть все наши богатеи
Игристое оттуда пьют,
А нам шампанское милее.
Указу почести, салют!

Теперь брюссельскую капусту
Нам нужно превратить в свой бренд.
Поскольку с нашими не густо,
То может выйти мощный тренд.

Что на слуху, всё будет наше,
Такое надобно давно.
Пускай на вкус, как из параши
Или похоже на *о*но.


Рецензии