Kupidon

Мы с тобой уснем в эту ночь вдвоём. Нам так хорошо и мы это знаем. Всех кого встречал до тебя не в счёт. Ты моя малышка, тебя обожаю. И мы знаем что это любовь, нашу встречу запомню навеки. Давай вместе придумаем код, мы такие одни на планете.

Ты сходишь с ума, раз,два ,три. От тебя без ума, память сотри. Вижу глаза -сердце горит. Меня ты притянешь ,словно магнит.
 
И мы вместе напишем роман, как встречали рассвет под дождём. Разделю я весь мир пополам, чтобы только остаться вдвоём. Наши чувства не ранить стрелой,Купидон промахнулся специально ,я тебе прошепчу как Люблю, хоть и это звучит так банально.


Рецензии